RC

RC

Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes

Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes

Des brochettes de poulet marinées aux herbes, parfaites pour un barbecue en famille ou entre amis.

Les brochettes sont une tradition culinaire ancienne, remontant à l'époque où les premiers humains cuisinaient sur des feux de camp.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Gril
Gril
1

Ingredients

4
Filet de poulet
Filet de poulet
500 Gramme
Gousse d'ail
Gousse d'ail
2 Unité
Thym
Thym
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
0.5 Cuillère à café
Poivre
Poivre
0.5 Cuillère à café
Brochette en bois
4 Unité

Instructions

Préchauffer le gril à feu moyen-vif

Dans un bol, mélanger le poulet, l'ail, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre

Laisser mariner le poulet pendant 30 minutes

Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes en bois

Griller les brochettes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 7 à 10 minutes

Servir avec une salade de tomates et du maïs grillé