RC

RC

Brochettes de poulet grillées

Brochettes de poulet grillées

Les brochettes de poulet grillées sont un plat facile à préparer et très appétissant. Elles sont idéales pour les barbecues et les pique-niques en plein air.

Les brochettes de poulet grillées sont un plat traditionnel dans de nombreux pays, notamment au Moyen-Orient et en Asie. Cette recette est une variation de la recette classique, avec des ingrédients frais et délicieux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Brochettes
10
Grille
Grille
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Poivron
Poivron
200 Gramme
Oignon
Oignon
150 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Cuillère à café
Sel d'oignon
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol

Ajouter le poulet, les poivrons et les oignons à la marinade et mélanger bien

Laisser mariner pendant au moins une heure

Enfiler les morceaux de poulet et de légumes sur des brochettes

Faire griller les brochettes à feu moyen pendant environ 20 minutes, en les retournant régulièrement

Servir chaud et déguster