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Brochettes de poulet épicées vertes

Une recette de brochettes de poulet épicées vertes, idéale pour un barbecue en plein air. Les saveurs sont équilibrées et délicieuses, et la préparation est facile et rapide.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu déguster des brochettes de poulet épicées vertes dans un marché de rue. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Brochettes
10

Ingredients

4
Poitrine de poulet
500 Gramme
Huile de tournesol
Huile de tournesol
2 Cuillère à soupe
Gousse d'ail
Gousse d'ail
3 Gousse
Coriandre frais
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
20 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Coupez les poitrines de poulet en lanières et mettez-les de côté

Dans un bol, mélangez l'huile de tournesol, les gousses d'ail émincées, le coriandre frais haché, le sucre, le cumin, la coriandre, la sauce soja, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre

Versez la marinade sur les lanières de poulet et mélangez bien pour que les ingredients soient bien enrobés

Laissez mariner les lanières de poulet pendant au moins 2 heures ou toute la nuit

Lorsque vous êtes prêt à cuire, enfiler les lanières de poulet sur des brochettes, en les pliant en accordéon

Faites griller les brochettes sur un barbecue chaud, en badigeonnant avec la marinade restante