RC

RC

Brochettes de poulet au moutard

Des brochettes de poulet marinées dans un mélange de moutard, crème fraîche et épices, grillées à la perfection et servies avec une sauce crémeuse

Ce plat est idéal pour les repas en plein air, car il est facile à transporter et à servir

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Brochettes
10

Ingredients

4
Moutard
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Ail
Ail
3 Gousse
Raifort
1 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Unité
Poulet
Poulet
1 Livre

Instructions

Dans un grand bol, mélanger la moutard, la crème fraîche, l'ail, le raifort, le miel, le sel et les poivrons rouges

Retirer environ 3/4 de tasse de ce mélange et le réserver au réfrigérateur pour au moins 5 heures

Dans un grand bol en verre, mélanger les cubes de poulet avec le mélange réservé

Couvrez et réfrigérez pendant au moins 5 heures

Retirer le poulet et jeter la marinade

Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes, en alternant avec les poivrons rouges

Griller à couvert sur feu moyen pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Servir avec la sauce crémeuse réservée