Des brochettes de poulet marinées dans un mélange de moutard, crème fraîche et épices, grillées à la perfection et servies avec une sauce crémeuse
Ce plat est idéal pour les repas en plein air, car il est facile à transporter et à servir
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Dans un grand bol, mélanger la moutard, la crème fraîche, l'ail, le raifort, le miel, le sel et les poivrons rouges
Retirer environ 3/4 de tasse de ce mélange et le réserver au réfrigérateur pour au moins 5 heures
Dans un grand bol en verre, mélanger les cubes de poulet avec le mélange réservé
Couvrez et réfrigérez pendant au moins 5 heures
Retirer le poulet et jeter la marinade
Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes, en alternant avec les poivrons rouges
Griller à couvert sur feu moyen pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Servir avec la sauce crémeuse réservée
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g