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Brochettes de Porc à l'Ananas

Brochettes de Porc à l'Ananas

Ces brochettes de porc à l'ananas sont un véritable régal pour toute la famille. Elles sont encore meilleures le lendemain, alors n'hésitez pas à doubler ou tripler les quantités pour en avoir en réserve.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans notre famille. Elle est toujours aussi appréciée et se déguste souvent lors des pique-niques estivaux.

Ustensiles

Four
Four
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Grille
Grille
1
Cure-dents
Cure-dents
8

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ananas
Ananas
8 Tranche
Bacon
Bacon
16 Tranche
Filet de porc
500 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Disposez deux tranches de bacon en croix.

Placez un morceau de filet de porc au centre.

Assaisonnez de sel et de poivre, puis ajoutez une rondelle d'ananas sur le dessus.

Repliez les extrémités du bacon sur le filet de porc et fixez-les avec un cure-dent.

Placez les brochettes sur une grille dans un plat allant au four.

Faites cuire au four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et le bacon croustillant.