RC

RC

Brochettes de poisson au poivron rouge

Des brochettes de poisson marinées dans un mélange de sauces et d'épices, servies avec des poivrons rouges croquants

Les brochettes de poisson sont un classique de la cuisine asiatique, et cette recette est une variante qui mêle les saveurs de l'Orient et de l'Occident

Ustensiles

Blender
Blender
1
Grill
Grill
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Poisson blanc
400 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
2 Unité
Gingembre
Gingembre
1 Tasse
Ail
Ail
3 Gousse
Piments rouges
2 Unité
Feuilles de coriandre
1 Brin
Sauce de poisson
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez les ingrédients en lavant et en essuyant les poivrons rouges, en les coupant en dés et en les mettant de côté

Dans un blender, mixez le gingembre, l'ail, les piments rouges et les feuilles de coriandre jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajoutez le poisson, la sauce de poisson et le jus de citron à la pâte et mélangez bien

Mettez les brochettes en bois à tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes

Enfilez les dés de poisson et les poivrons rouges sur les brochettes en bois

Faites cuire les brochettes sur un grill ou une poêle chaude pendant environ 5 minutes de chaque côté

Servez les brochettes chaudes avec une salade verte ou du riz