RC

RC

Brochettes de boeuf aux herbes

Les brochettes de boeuf aux herbes sont un plat délicieux et facile à préparer. Elles sont idéales pour un barbecue ou un repas en plein air.

Les brochettes de boeuf aux herbes sont un plat traditionnel dans de nombreux pays du Moyen-Orient et d'Asie. Elles sont souvent servies avec du riz, des légumes et des sauces.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Persil
Persil
10 Brin
Thym
Thym
5 Brin
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Brochettes
10 Unité

Instructions

Mélanger tous les ingrédients dans un bol, sauf les brochettes

Faire des boulettes de viande avec les mains et les aplatir légèrement

Enfiler les boulettes de viande sur les brochettes

Faire cuire les brochettes sur un grill ou à la poêle pendant environ 5 minutes de chaque côté

Servir les brochettes chaudes avec du riz, des légumes et des sauces