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Boulettes de Viande Festives

Boulettes de Viande Festives

Découvrez une recette conviviale de boulettes de viande, élaborée à l'avance pour s'adapter aussi bien aux dîners entre amis qu'aux grandes réceptions. Faciles à préparer et à réchauffer, elles donnent une touche gourmande à vos repas festifs.

Inspirée par une soirée réussie entre amis, cette recette a conquis tous les convives. La possibilité de préparer et de congeler ces boulettes fait toute sa valeur pour des soirées improvisées ou planifiées.

Ustensiles

Bol à mélanger
Bol à mélanger
1
Plat allant au four
1
Mijoteuse
Mijoteuse
1

Ingredients

10
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Porc haché
300 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Sauce piquante
Sauce piquante
3 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
2 Pincée
Sel
Sel
3 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Herbes italiennes
1 Cuillère à café
Purée instantanée
1 Sachet
Parmesan
Parmesan
50 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le bœuf haché, le porc haché, les œufs et la sauce piquante afin d'obtenir une base homogène.

Assaisonnez avec le sel, le poivre, la poudre d'ail et les herbes italiennes pour relever le goût.

Incorporez la purée instantanée en ajustant la quantité si nécessaire pour obtenir une texture ni trop humide, ni trop sèche.

Formez de petites boulettes à l'aide de vos mains et disposez-les sur un plat allant au four.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées.

Laissez refroidir complètement avant de les congeler individuellement ou en grande quantité dans un sac de congélation.

Pour servir, réchauffez les boulettes dans une mijoteuse avec votre sauce tomate ou spaghetti sauce préférée.