
Inspirées d'une recette enseignée en classe, ces boulettes combinent le fondant du beurre et des guimauves avec l'éclat des gelées colorées pour créer une gourmandise festive et adaptable selon les saisons. Elles sont aussi tendres qu'un bon rice krispie candy et garantissent de beaux moments de convivialité.
Cette recette rappelle l'ambiance joyeuse des classes de troisième année, où la créativité se mêlait à la gourmandise et aux couleurs vives, apportant toujours le sourire des enfants.
Ustensiles




Ingredients

Instructions
Dans une casserole, faire fondre doucement le beurre et les guimauves en remuant régulièrement afin d'obtenir un mélange homogène.
Incorporer la gelée colorée et continuer de mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
Verser le mélange sur le popcorn disposé dans un grand saladier et mélanger délicatement pour bien enrober chaque grain.
Laisser refroidir légèrement la préparation. Lorsqu'elle est tiède, graisser légèrement vos mains avec un peu de beurre et façonner des boulettes de la taille souhaitée.
Emballez chaque boulette dans du film plastique pour mettre en valeur l'éclat de leurs couleurs et les conserver.
Informations nutritionnelles
- Calories : 35 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 7 g
- Lipides : 1.5 g