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Boulettes de Dinde Buffalo Épicées

Boulettes de Dinde Buffalo Épicées

Ces boulettes de dinde marinées dans une sauce buffalo sont un régal pour les amateurs de sensations fortes !

Ces boulettes sont inspirées des célèbres ailes de poulet Buffalo, mais revisitées pour un plat plus léger et tout aussi savoureux.

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Dinde hachée
500 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Chapelure
Chapelure
100 Gramme
Oignon
Oignon
50 Unité
Sauce Buffalo
5 Cuillère à soupe
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée

Instructions

Préchauffez votre four à 180 °C (350 °F).

Dans un grand bol, mélangez la dinde hachée, l'œuf, les chapelures, l'oignon haché, la sauce buffalo et le poivre de Cayenne. Veillez à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Prenez une petite portion de mélange et formez des boulettes d'environ 5 centimètres de diamètre (2 pouces).

Disposez les boulettes sur une plaque de cuisson que vous aurez pulvérisée avec un spray antiadhésif.

Enfournez les boulettes pendant 25 minutes. Au cours des 5 dernières minutes, faites-les tourner et badigeonnez-les de sauce buffalo pour une saveur encore plus intense.

Servez chaud avec des bâtonnets de céleri, de la sauce buffalo supplémentaire et une sauce au fromage bleu pour tremper.