
Ces boulettes de dinde marinées dans une sauce buffalo sont un régal pour les amateurs de sensations fortes !
Ces boulettes sont inspirées des célèbres ailes de poulet Buffalo, mais revisitées pour un plat plus léger et tout aussi savoureux.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez votre four à 180 °C (350 °F).
Dans un grand bol, mélangez la dinde hachée, l'œuf, les chapelures, l'oignon haché, la sauce buffalo et le poivre de Cayenne. Veillez à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Prenez une petite portion de mélange et formez des boulettes d'environ 5 centimètres de diamètre (2 pouces).
Disposez les boulettes sur une plaque de cuisson que vous aurez pulvérisée avec un spray antiadhésif.
Enfournez les boulettes pendant 25 minutes. Au cours des 5 dernières minutes, faites-les tourner et badigeonnez-les de sauce buffalo pour une saveur encore plus intense.
Servez chaud avec des bâtonnets de céleri, de la sauce buffalo supplémentaire et une sauce au fromage bleu pour tremper.
Informations nutritionnelles
- Calories : 668 kcal
- Protéines : 18.14 g
- Glucides : 147.09 g
- Lipides : 3.44 g