
Des boulettes de viande mexicaines servies dans une sauce épicée, idéales pour un repas convivial
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires mexicaines, où les boulettes de viande sont un incontournable
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes de viande dans un bol
Façonner les boulettes de viande en petites boules de la taille d'une bille
Réserver les boulettes de viande sur un plat
Dans un blender, mélanger tous les ingrédients pour la sauce et mixer pendant environ 2 secondes
Chauffer la sauce dans une casserole lourde
Ajouter délicatement les boulettes de viande à la sauce et porter à ébullition
Réduire la chaleur à bas et laisser mijoter, sans couvrir, pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que la sauce ait épaissi à la consistance souhaitée
Servir les boulettes de viande dans un plat chauffant avec des piques colorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 4.17 g