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Boulettes de viande italiennes à la crème d'épinards

Des boulettes de viande italiennes cuites dans une crème d'épinards parfumée, un plat idéal pour un dîner en famille

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster des boulettes de viande fraîches cuites dans une crème d'épinards. Depuis, je l'ai adapté à mes goûts et je le prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Plat rond
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boulettes de viande
20 Unité
épinards
épinards
200 Gramme
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Dill
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Maïzena
Maïzena
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Placez les boulettes de viande italiennes congelées dans le fond d'un plat rond

Saupoudrez les épinards congelés sur les boulettes de viande

Dans un bol séparé, mélangez le bouillon de boeuf, la crème fraîche, le dill, le cumin, le jus de citron et le sel

Ajoutez la maïzena et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse

Versez la sauce sur les boulettes de viande et les épinards

Couvrez le plat et enfournez pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites

Remuez à mi-cuisson et retirez le couvercle pour épaissir la sauce

Servez les boulettes de viande avec la crème d'épinards sur du riz ou des pâtes