
Ces boulettes de viande sont délicieuses seules ou servies sur des sandwichs
Les boulettes de viande italiennes sont un plat traditionnel qui remonte à plusieurs siècles. Elles sont originaires d'Italie et sont souvent servies avec des pâtes ou des sandwichs
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Dans un grand bol, battre l'œuf avec le sel, les herbes italiennes, les flocons de piment rouge et l'ail
Ajouter l'oignon haché, le bœuf haché, la dinde hachée, les miettes de pain et le fromage parmesan
Mélanger bien
Façonner le mélange en boulettes d'environ 2,5 cm de diamètre et les faire dorer dans une grande poêle
Égoutter les boulettes de viande et les transférer dans une cocotte
Dans le même bol, mélanger la sauce tomate et le vinaigre de vin rouge
Verser la sauce sur les boulettes de viande
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures et 30 minutes à 6 heures
Pour servir en sandwich : placer 3 à 4 boulettes de viande sur des petits pains
Garnir avec la sauce de la cocotte
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 18.75 g
- Lipides : 12.5 g