RC

RC

Boulettes de viande aux tomates cerises

Essayez ces boulettes de viande aux tomates cerises pour une saveur unique et délicieuse

Les tomates cerises ajoutent une touche de douceur et de fraîcheur aux boulettes de viande, créant une combinaison parfaite de saveurs et de textures

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
0.5 Tasse
Chapelles
0.5 Tasse
Oignon
Oignon
1 Tranche
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Origan
Origan
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Tomates cerises
Tomates cerises
20 Unité

Instructions

Dans un bol, mélangez l'œuf et le lait, puis ajoutez les chapelures, l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel, l'origan et le poivre

Ajoutez la viande hachée et mélangez bien pour combiner les ingrédients

Formez des boulettes en prenant environ 1/4 tasse de mélange de viande et en l'enroulant autour d'une tomate cerise

Placez les boulettes dans un plat à four de 20x30 cm

Faites cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites et les tomates cerises soient tendres