RC

RC

Boulettes de viande au Mary

Boulettes de viande au Mary

C'est une recette idéale pour ceux qui ont du mélange pour Mary dans leur réfrigérateur. Les boulettes de viande congelées sont utilisées dans cette recette, mais si vous préférez faire vos propres boulettes de viande, vous pouvez utiliser une recette personnalisée.

Je me souviens toujours de cette recette que j'ai découverte par hasard un dimanche après-midi. J'avais des boulettes de viande congelées et du mélange pour Mary dans mon réfrigérateur, et je voulais créer quelque chose de délicieux avec ces ingrédients. Cette recette est née de cette expérience.

Ustensiles

Mijoteuse
Mijoteuse
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Mélange pour Mary
0.5 Litre
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Ail
Ail
3 Gousse
Poudre de cayenne
1 Pincée
Sucre brun
Sucre brun
20 Gramme
Boulettes de viande congelées
20 Unité

Instructions

Placez les boulettes de viande congelées dans une mijoteuse

Dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé, portez les ingrédients restants à ébullition jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Versez le mélange sur les boulettes de viande et remuez-les rapidement pour les enrober

Faites cuire pendant 2-3 heures à feu élevé ou 6-8 heures à feu bas