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Boulettes de viande d'agneau au curry

Des boulettes de viande d'agneau délicieuses et tendres, servies dans une sauce curry crémeuse et parfumée

J'ai découvert ce plat dans un restaurant indien et j'ai décidé de le recréer chez moi. Il est différent, mais tout aussi délicieux !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Unité
Viande d'agneau
500 Gramme
Poivron
Poivron
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Unité
Poudre de curry
Poudre de curry
2 Cuillère à café
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
épinards
épinards
1 Unité
Coriandre
Coriandre
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Assaisonnez la viande d'agneau avec du sel et du poivre, puis mélangez et formez des petites boulettes

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et commencez à dorer les boulettes de viande

Émincez les poivrons et l'oignon et ajoutez-les aux boulettes de viande en train de dorer

Agitez la poêle ou remuez de temps en temps pour que les boulettes de viande soient dorées de tous côtés

Lorsque les boulettes de viande sont dorées et que les poivrons et l'oignon sont légèrement ramollis, ajoutez le beurre et la poudre de curry

Mélangez à nouveau et ajoutez la sauce tomate

Mélangez à nouveau et couvrez avec un couvercle, laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes

Retirez le couvercle, mélangez les épinards et la coriandre et laissez mijoter pendant 5 minutes

Servez avec du riz basmati cuit à la vapeur