Boulettes de viande d'agneau au curry
- by Recettes de cuisine
- 14 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Des boulettes de viande d'agneau délicieuses et tendres, servies dans une sauce curry crémeuse et parfumée
J'ai découvert ce plat dans un restaurant indien et j'ai décidé de le recréer chez moi. Il est différent, mais tout aussi délicieux !
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Assaisonnez la viande d'agneau avec du sel et du poivre, puis mélangez et formez des petites boulettes
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et commencez à dorer les boulettes de viande
Émincez les poivrons et l'oignon et ajoutez-les aux boulettes de viande en train de dorer
Agitez la poêle ou remuez de temps en temps pour que les boulettes de viande soient dorées de tous côtés
Lorsque les boulettes de viande sont dorées et que les poivrons et l'oignon sont légèrement ramollis, ajoutez le beurre et la poudre de curry
Mélangez à nouveau et ajoutez la sauce tomate
Mélangez à nouveau et couvrez avec un couvercle, laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes
Retirez le couvercle, mélangez les épinards et la coriandre et laissez mijoter pendant 5 minutes
Servez avec du riz basmati cuit à la vapeur
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g