RC

RC

Boulettes de saucisse aux pommes et canneberges séchées

Une recette qui allie la saveur de la saucisse avec la douceur des pommes et des canneberges séchées

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les boulettes de saucisse sont un classique de la cuisine du sud

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

24
Saucisse de porc
500 Gramme
Pomme
Pomme
2 Unité
Canneberges séchées
2 Cuillère à soupe
Noix de pécan
Noix de pécan
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
200 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Beurrer deux plaques de muffins de 24 alvéoles avec de la matière grasse

Dans un grand bol, mélanger la saucisse, les pommes, les canneberges séchées et les noix de pécan

Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène

Répartir la pâte dans les alvéoles des muffins

Enfourner pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient dorées

Laisser refroidir avant de servir