
Une recette simple et délicieuse de boulettes de persil, idéales pour accompagner vos plats végétariens préférés
J'ai créé cette recette en cherchant un accompagnement végétarien simple et léger pour mes repas
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Dans un bol moyen, tamiser le farine et le sel ensemble
Ajouter le beurre en petites pièces et mélanger avec une fourchette jusqu'à obtenir une texture sableuse
Battre l'œuf dans un autre bol et ajouter le persil haché, mélanger bien
Dans une grande casserole ou une marmite, porter de l'eau salée à ébullition
Lorsque l'eau bout à gros bouillons, ajouter la mixture de farine et de persil par petites cuillères
Couvrir la casserole et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes, en retournant les boulettes à mi-cuisson
Retirer les boulettes avec une écumoire et laisser égoutter
Servir les boulettes dans un potage clair, un ragoût de légumes ou avec des légumes bouillis
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g