RC

RC

Boulettes de persil végétariennes

Boulettes de persil végétariennes

Une recette simple et délicieuse de boulettes de persil, idéales pour accompagner vos plats végétariens préférés

J'ai créé cette recette en cherchant un accompagnement végétarien simple et léger pour mes repas

Ustensiles

Bol
Bol
2
Fourchette
Fourchette
1
Casserole
Casserole
1
Écumoire
Écumoire
1

Ingredients

4
Farine
Farine
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
50 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Persil
Persil
20 Brin

Instructions

Dans un bol moyen, tamiser le farine et le sel ensemble

Ajouter le beurre en petites pièces et mélanger avec une fourchette jusqu'à obtenir une texture sableuse

Battre l'œuf dans un autre bol et ajouter le persil haché, mélanger bien

Dans une grande casserole ou une marmite, porter de l'eau salée à ébullition

Lorsque l'eau bout à gros bouillons, ajouter la mixture de farine et de persil par petites cuillères

Couvrir la casserole et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes, en retournant les boulettes à mi-cuisson

Retirer les boulettes avec une écumoire et laisser égoutter

Servir les boulettes dans un potage clair, un ragoût de légumes ou avec des légumes bouillis