Un plat traditionnel italien, les boules de viande et la sauce sont un délice pour les papilles. Cette recette est une adaptation d'une recette familiale sicilienne.
Dans ma famille sicilienne, nous ne mangeons jamais de spaghettis aux boules de viande, nous appelons ça 'macaroni et sauce'.
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Émincez l'oignon et les gousses d'ail et faites-les revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les herbes (origan, basilic, persil) et les épices (poivre, sel) et faites-les revenir pendant une minute
Ajoutez la purée de tomate et le concentré de tomate et mélangez bien
Ajoutez les boules de viande et faites-les cuire pendant au moins une heure, en remuant régulièrement
Servez les boules de viande avec la sauce et votre pâtes préférées, et parsemez de parmesan
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g