RC

RC

Boules de viande à la sauce aigre-douce

Un mélange de sauce aigre-douce, de boules de viande et d'épices pour un résultat délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'une soirée chez des amis et j'ai été conquis par la saveur de la sauce aigre-douce

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère à mélanger
1
Plat à cuisson
Plat à cuisson
1

Ingredients

8
Sauce aigre-douce
1.5 Tasse
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Gelée de raisin
1 Tasse
Piments verts doux
2 Cuillère à café
Flocons d'oignon
Flocons d'oignon
1 Cuillère à café
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
0.5 Cuillère à café
Poudre de paprika
0.5 Cuillère à café
Boules de viande
20 Unité

Instructions

Mélanger la sauce aigre-douce, la sauce tomate, la gelée de raisin, les piments verts doux, les flocons d'oignon, la poudre de curry, la poudre de chili et la poudre de paprika dans un grand bol

Ajouter les boules de viande et mélanger pour les enrober uniformément de sauce

Mettre les boules de viande dans un grand plat à cuisson et cuire pendant 4 heures à basse température

Servir chaud, accompagné de riz ou de pâtes, et profiter de la saveur délicieuse de la sauce aigre-douce