Boules de viande à la sauce aigre-douce
- by Recettes de cuisine
- 17 sept. 2025
- 240 Mins
- 8 personnes
Un mélange de sauce aigre-douce, de boules de viande et d'épices pour un résultat délicieux
J'ai découvert cette recette lors d'une soirée chez des amis et j'ai été conquis par la saveur de la sauce aigre-douce
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Mélanger la sauce aigre-douce, la sauce tomate, la gelée de raisin, les piments verts doux, les flocons d'oignon, la poudre de curry, la poudre de chili et la poudre de paprika dans un grand bol
Ajouter les boules de viande et mélanger pour les enrober uniformément de sauce
Mettre les boules de viande dans un grand plat à cuisson et cuire pendant 4 heures à basse température
Servir chaud, accompagné de riz ou de pâtes, et profiter de la saveur délicieuse de la sauce aigre-douce
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g