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Boules de pomme de terre panées

Boules de pomme de terre panées

Des boules de pomme de terre panées avec du poulet haché, des champignons et du fromage asiago, servis avec une sauce piquante

La danse 'mashed potato' a gagné en popularité internationale grâce à untube de Dee Dee Sharp dans les années 60

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
250 Gramme
Champignons
Champignons
150 Gramme
épinards
épinards
100 Gramme
Pommes de terre
Pommes de terre
400 Gramme
Fromage Asiago
100 Gramme
Miettes de pain
50 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.5 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.25 Cuillère à café
Sauce piquante ou barbecue
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle

Ajouter le poulet haché et faire cuire pendant 8 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Ajouter les champignons et faire cuire pendant 3 minutes, ajouter du sel et du poivre au goût

Ajouter les épinards et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, ajouter de la poudre d'ail, du jus de citron et de la noix de muscade

Mélanger bien et retirer du feu, mettre le mélange dans un grand bol pour refroidir

Lorsque le mélange est refroidi, ajouter les pommes de terre écrasées et l'œuf battu

Mélanger bien, former des boules de 3/4 pouce de diamètre

Mélanger le fromage asiago et les miettes de pain

Envelopper les boules de fromage et de miettes de pain

Faire chauffer une autre cuillère à soupe d'huile végétale dans la grande poêle, faire dorer les boules pendant 10 minutes, en les retournant délicatement

Ajouter la sauce piquante ou la sauce barbecue dans la poêle, réduire le feu et faire tourner les boules pour les enrober de sauce pendant 5 minutes