
Des boules de pomme de terre panées avec du poulet haché, des champignons et du fromage asiago, servis avec une sauce piquante
La danse 'mashed potato' a gagné en popularité internationale grâce à untube de Dee Dee Sharp dans les années 60
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle
Ajouter le poulet haché et faire cuire pendant 8 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Ajouter les champignons et faire cuire pendant 3 minutes, ajouter du sel et du poivre au goût
Ajouter les épinards et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, ajouter de la poudre d'ail, du jus de citron et de la noix de muscade
Mélanger bien et retirer du feu, mettre le mélange dans un grand bol pour refroidir
Lorsque le mélange est refroidi, ajouter les pommes de terre écrasées et l'œuf battu
Mélanger bien, former des boules de 3/4 pouce de diamètre
Mélanger le fromage asiago et les miettes de pain
Envelopper les boules de fromage et de miettes de pain
Faire chauffer une autre cuillère à soupe d'huile végétale dans la grande poêle, faire dorer les boules pendant 10 minutes, en les retournant délicatement
Ajouter la sauce piquante ou la sauce barbecue dans la poêle, réduire le feu et faire tourner les boules pour les enrober de sauce pendant 5 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.63 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 7.54 g
- Lipides : 5.13 g