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Boules d'épinards

Boules d'épinards

Des boules d'épinards parfumées au fromage et aux herbes, idéales pour accompagner vos repas ou comme apéritif

J'ai découvert cette recette lors d'une soirée d'Halloween et je l'ai depuis adaptée à mon goût

Ustensiles

Blender
Blender
1
Robot
1
Bol
Bol
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

20
épinards
épinards
200 Gramme
Pain blanc
Pain blanc
4 Tranche
Œufs
Œufs
2 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Fromage romano
50 Gramme
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire décongeler les épinards et les égoutter

Essorer les épinards pour enlever l'excès d'eau

Faire toaster le pain blanc jusqu'à ce qu'il soit doré

Laisser refroidir le pain et le mettre dans un blender ou un robot pour le réduire en fine chapelure

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute la nuit

Façonner des boules avec la mixture et les placer sur une plaque de cuisson huilée

Les boules peuvent être couvertes et réfrigérées pendant jusqu'à 12 heures avant de les cuire

Faire cuire les boules dans un four préchauffé à 200°C pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées