Boules d'épinards
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 15 Mins
- 20 personnes

Des boules d'épinards parfumées au fromage et aux herbes, idéales pour accompagner vos repas ou comme apéritif
J'ai découvert cette recette lors d'une soirée d'Halloween et je l'ai depuis adaptée à mon goût
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire décongeler les épinards et les égoutter
Essorer les épinards pour enlever l'excès d'eau
Faire toaster le pain blanc jusqu'à ce qu'il soit doré
Laisser refroidir le pain et le mettre dans un blender ou un robot pour le réduire en fine chapelure
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute la nuit
Façonner des boules avec la mixture et les placer sur une plaque de cuisson huilée
Les boules peuvent être couvertes et réfrigérées pendant jusqu'à 12 heures avant de les cuire
Faire cuire les boules dans un four préchauffé à 200°C pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 2 g
- Glucides : 3 g
- Lipides : 4 g