RC

RC

Boule de Fromage à la Viande Séchée

Boule de Fromage à la Viande Séchée

Découvrez cette délicieuse boule de fromage à la viande séchée, facile à préparer et parfaite pour toutes les occasions. Un véritable régal pour vos invités qui va rapidement disparaître.

Cette recette a été partagée lors d'un Thanksgiving où elle a fait un tabac. Mon frère a même mangé la moitié de la préparation! Une vraie gourmandise!

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Couteau
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

8
Oignons verts
Oignons verts
3 Tige
Fromage à la crème
Fromage à la crème
225 Gramme
Sel assaisonné
1 Cuillère à soupe
Viande séchée
120 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe

Instructions

Commencez par hacher finement la viande séchée.

Réservez environ 60 ml (1/4 de tasse) de viande pour le service.

Dans un saladier, mélangez le fromage à la crème, la viande séchée hachée, les oignons verts, le sel assaisonné et la sauce Worcestershire.

Mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Couvrez le saladier et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Après le temps de repos, prélevez une portion de la préparation et façonnez-la en boule.

Roulez la boule obtenue dans la viande séchée réservée pour bien l'enrober.

Servez immédiatement ou conservez au frais jusqu'au moment de servir.