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Borshch chaud aux choux

Borshch chaud aux choux

Un délicieux borshch chaud aux choux pour se réchauffer pendant les mois froids

Le borshch est un plat traditionnel d'Europe de l'Est, souvent servi pendant les mois d'hiver pour se réchauffer

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Pots
8
Couvercles
8
Autoclave
1

Ingredients

8
Tomates
Tomates
4 Unité
Chou
Chou
1 Unité
Eau
Eau
2 Litre
Oignons
Oignons
2 Unité
Pomme
Pomme
1 Unité
Bouillon de boeuf instantané
1 Sachet
Sucre
Sucre
20 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Lavez et pelez les tomates, puis retirez les extrémités et les cœurs, et coupez-les en quartiers

Utilisez une petite cuillère pour enlever les graines en excès, si désiré

Dans une grande casserole ou un chaudron, combinez tous les ingrédients

Faites bouillir, puis laissez cuire à découvert pendant 5 minutes

Versez la soupe chaude dans des pots chauds, en laissant 1/2 espace entre la soupe et le bord

Adjustez les couvercles

Faites cuire dans un autoclave à 10 livres, pendant 45 minutes pour les pots de 1 pinte ou 55 minutes pour les pots de 1 quart

Cela fait environ 8 pots de 1 pinte