
Un délicieux borshch chaud aux choux pour se réchauffer pendant les mois froids
Le borshch est un plat traditionnel d'Europe de l'Est, souvent servi pendant les mois d'hiver pour se réchauffer
Ustensiles

Ingredients









Instructions
Lavez et pelez les tomates, puis retirez les extrémités et les cœurs, et coupez-les en quartiers
Utilisez une petite cuillère pour enlever les graines en excès, si désiré
Dans une grande casserole ou un chaudron, combinez tous les ingrédients
Faites bouillir, puis laissez cuire à découvert pendant 5 minutes
Versez la soupe chaude dans des pots chauds, en laissant 1/2 espace entre la soupe et le bord
Adjustez les couvercles
Faites cuire dans un autoclave à 10 livres, pendant 45 minutes pour les pots de 1 pinte ou 55 minutes pour les pots de 1 quart
Cela fait environ 8 pots de 1 pinte
Informations nutritionnelles
- Calories : 15 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 3.13 g
- Lipides : 0.25 g