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Borsh ukrainien sans viande

Le borsh ukrainien sans viande est un plat traditionnel ukrainien qui se prépare avec des légumes et des champignons. C'est un plat délicieux et savoureux qui est souvent servi pendant les fêtes de Noël.

Le borsh ukrainien est un plat qui a une longue histoire en Ukraine. Il est préparé avec des légumes et des champignons, et est souvent servi pendant les fêtes de Noël.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Champignons séchés
20 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Betterave
2 Unité
Racine de persil
1 Unité
Poivron
Poivron
5 Gramme
Eau
Eau
1 Litre
Carotte
Carotte
2 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Branche de céleri
2 Unité
Chou
Chou
1 Unité
Jus de tomate
Jus de tomate
2 Cuillère à soupe
Jus de betterave
2 Cuillère à soupe
Gousse d'ail
Gousse d'ail
2 Unité
Haricots blancs
Haricots blancs
100 Gramme
Sel et poivre
1 Pincée
Aneth
1 Unité

Instructions

Faites tremper les champignons séchés dans l'eau chaude, égouttez-les et lavez-les.

Coupez les oignons et faites-les cuire dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient légèrement foncés.

Ajoutez les betteraves, les racines de persil, les poivrons et l'eau, et faites cuire jusqu'à ce que les betteraves soient légèrement cuites.

Ajoutez les carottes, les pommes de terre et les branches de céleri, et continuez à cuire pendant environ 15 minutes.

Ajoutez le chou et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas trop cuit.

Ajoutez les ingrédients restants, y compris les champignons cuits et leur jus.

Assaisonnez à goût et servez chaud.