
Ces bonbons revisités combinent la richesse du beurre de cacahuète à la texture croquante des miettes de biscuits et une enrobage au chocolat d'amande. Idéals pour apporter une touche gourmande à vos plateaux de fêtes ou pour satisfaire une envie soudaine de sucré.
Inspirée d'une recette classique reprise avec une touche personnelle, cette préparation rappelle les souvenirs d'enfance tout en s'adaptant à un mode de vie contemporain.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préparer tous les ingrédients en les disposant à portée de main.
Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits graham, le beurre de cacahuète, le sucre glace et le riz soufflé.
Réfrigérer le mélange durant une heure pour lui permettre de se raffermir.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat d'amande dans une casserole en respectant les indications du paquet.
Former de petites boules avec la préparation refroidie.
Tremper chaque boule dans le chocolat fondu afin de les enrober uniformément.
Poser les bonbons enrobés sur une feuille de papier sulfurisé et laisser le chocolat prendre naturellement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 33.33 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 4.58 g
- Lipides : 2.08 g