RC

RC

Boisson chaude africaine au café

Boisson chaude africaine au café

Si vous aimez le café à la noisette, vous allez adorer cette recette. L'Amarula, un liqueur africain à base de fruit de marula, ajoute une saveur crémeuse et caramélisée à ce café. C'est un choix parfait pour après dîner, car les saveurs sont légères et conviendront à tous vos invités.

L'Amarula est un liqueur traditionnel africain qui est généralement vendu aux côtés du Kahlua dans les magasins de liqueurs. Il est connu pour sa saveur crémeuse et caramélisée qui se marie parfaitement avec le café.

Ustensiles

Verre à café
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

1
Amarula
2 Cuillère à soupe
Frangelico
1 Cuillère à soupe
Café
1 Tasse
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Cuillère à soupe
Noix
Noix
1 Noix

Instructions

Versez l'Amarula et le Frangelico dans un verre à café ou une tasse transparente

Remplissez le verre ou la tasse avec du café chaud

Garnissez avec de la crème fouettée et saupoudrez de noix si désiré