Un plat de boeuf teriyaki rapide et facile à préparer, idéal pour un repas en semaine
Le boeuf teriyaki est un plat traditionnel japonais qui a conquis le monde entier par sa saveur unique et son aspect appétissant
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu moyen
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et les poivrons verts, et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants
Retirer les légumes du wok et les mettre de côté
Ajouter le boeuf haché dans le wok et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit brun
Égoutter le gras en excès
Mélanger la sauce teriyaki, la sauce de soja, le gingembre râpé et les piments rouges dans le wok
Ajouter les légumes réservés et faire chauffer à ébullition, en remuant occasionnellement
Servir le boeuf teriyaki sur du riz cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g