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Boeuf Stroganoff

Cette recette de boeuf stroganoff est une variante d'un plat russe traditionnel, simplifiée pour être préparée facilement à la maison.

J'ai découvert cette recette grâce à une amie qui l'avait elle-même reçue de sa mère. Depuis, c'est devenu un incontournable dans ma cuisine.

Ustensiles

Poêle grande
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Pâtes à nouilles larges
250 Unité
Zucchini
1 Unité

Instructions

Ajoutez les cubes de boeuf et les oignons dans une grande poêle

Recouvrez les ingrédients d'eau, sans les dépasser, puis ajoutez du sel et du poivre à votre goût

Portez à ébullition, puis ajoutez les champignons tranchés, en vous assurant qu'ils soient bien immergés dans le liquide

Laissez bouillir pendant 30 minutes, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 45 minutes à une heure, ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre et qu'il ne reste qu'environ 1/4 inch de liquide dans la poêle

Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau pour que le boeuf soit tendre

L'objectif est d'avoir un boeuf tendre et environ 1/4 inch de bouillon dans la poêle

Trop de bouillon rendrait le stroganoff trop liquide, il n'y a pas de thickening agent utilisé dans cette recette, seulement de la crème aigre

Ajoutez la crème aigre au mélange de boeuf et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien combiné

Continuez à mélanger jusqu'à ce que le mélange de crème aigre soit chaud mais pas bouillant

Servez sur des pâtes à nouilles larges cuites et décorez de persil frais