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Boeuf Stroganoff au cuiseur lent

Un boeuf Stroganoff classique, préparé dans un cuiseur lent pour une viande tendre et saveuse

Cette recette a été inspirée par les recettes traditionnelles russes, mais avec une touche moderne et facile à préparer

Ustensiles

Cuiseur lent
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Soupes de champignons
1 Boîte
Champignons
Champignons
200 Unité
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Unité
Pâtes
250 Unité

Instructions

Mélanger le boeuf, l'oignon, les soups, les champignons et le poivre dans le cuiseur lent

Couvrez et faites cuire à basse température pendant 8 à 10 heures, ou jusqu'à ce que le boeuf soit très tendre

Ajoutez le fromage à la crème et la crème fraîche au mélange de boeuf, et remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Servez le mélange de boeuf sur des pâtes