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Boeuf frit crémeux

Boeuf frit crémeux

Un plat facile à préparer qui fait partie des classiques de la cuisine française. On y ajoute du poivre blanc pour plus de saveur.

Cette recette fait partie de mes souvenirs d'enfance, où ma grand-mère me préparait ce plat le dimanche après-midi.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Bœuf séché
200 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Farine
Farine
20 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter le boeuf séché et le faire dorer dans le beurre chaud

Saupoudrer de farine le boeuf et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien doré

En remuant constamment, verser lentement le lait et porter à ébullition

Servir sur du pain toasté, des pâtes ou des pommes de terre écrasées