RC

RC

Boeuf corne au Jack Daniel's

Une recette de boeuf corne facile à préparer et idéale pour les sandwiches

Le Jack Daniel's est un whiskey américain célèbre pour son goût riche et intense, qui se marie parfaitement avec le boeuf corne

Ustensiles

Crock pot
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

6
Bœuf corné
1000 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
2 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Poivron vert
Poivron vert
200 Gramme
Oignon
Oignon
200 Gramme
Sauce barbecue
0.5 Bouteille

Instructions

Placez le boeuf corne dans un crock-pot

Salez et poivrez le boeuf corne

Ajoutez des tranches d'oignon et de poivron vert sur le dessus du boeuf

Versez environ la moitié d'une bouteille de sauce barbecue sur le dessus du boeuf

Cuisez à basse température pendant 7 à 9 heures

Retirez le boeuf du crock-pot et coupez-le en tranches de la taille désirée

Versez le reste de la sauce barbecue sur les tranches de boeuf

Laissez reposer pendant 15 minutes avant de servir