Un plat de bœuf au chili préparé avec des ingrédients frais et épicés, accompagné d'une crème fraîche à la saveur de chili
Cette recette a été inspirée par les plats traditionnels du Texas, où le chili est roi
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites dorer le bœuf en batch jusqu'à ce qu'il soit brun, puis ajoutez-le à la cocotte
Faites revenir le bacon dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retirez-le avec une cuillère écumoire et réservez-le
Ajoutez les oignons, l'ail, le céleri et les piments rouges à la poêle et faites-les revenir dans la graisse de bacon pendant 2-3 minutes, puis ajoutez les herbes et les épices, sauf le cumin et le poivre noir
Faites revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, puis ajoutez-les à la cocotte
Ajoutez les tomates, le bouillon de bœuf, la pâte de tomate, le cumin, le poivre noir et la crème fraîche à la cocotte
Couvrez et faites cuire à basse température pendant 8-10 heures
30 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots rouges à la cocotte
Faites revenir la coriandre fraîche hachée et ajoutez-la à la cocotte juste avant de servir
Servez avec du riz blanc, des pommes de terre rôties ou les deux, et ajoutez la crème fraîche au chili si vous le souhaitez
Informations nutritionnelles
- Calories : 86.67 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 5 g