Un délicieux sandwich espagnol préparé avec du jambon, du fromage et des tomates, parfait pour un déjeuner ou un dîner léger
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Coupez les rolls en deux et faites-les toaster légèrement
Écrasez les gousses d'ail avec le côté d'un couteau, mettez-les dans un bol et mélangez-les avec l'huile d'olive pour les parfumer
Badigeonnez l'intérieur et l'extérieur des rolls avec l'huile d'ail
Placez les quatre moitiés inférieures dans une grande poêle antiadhésive
Mettez les tomates tranchées sur le pain, saupoudrez-les d'origan, puis superposez avec la viande et le fromage
Couvrez avec les moitiés supérieures
Fermez bien les sandwiches et appuyez pour qu'ils soient bien fermés
Faites chauffer la poêle à feu moyen-élevé
Réduisez le feu et faites cuire pendant environ 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'extérieur soit légèrement croustillant et le fromage fondu
Pour des sandwiches plus croquants et plus minces, aplatissez-les avec une autre poêle ou un poêlon à fond large, ou utilisez une presse à paninis
Coupez les sandwiches en deux et servez-les immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g