RC

RC

Blondies aux noix de pecan

Ces blondies aux noix de pecan sont un dessert classique américain, moelleux et parfumé. Ils sont préparés avec du beurre, du sucre, des œufs, de la farine et des noix de pecan.

J'ai découvert les blondies lors d'un voyage aux États-Unis, où ils sont très populaires. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à gâteau
Moule à gâteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
250 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
150 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes.

Ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Ajoutez les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout.

Ajoutez la farine et les noix de pecan, et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Versez le mélange dans un moule à gâteau beurré et enfournez pendant 25 minutes.

Laissez les blondies refroidir complètement dans le moule avant de les découper en carrés.