Cette recette de bisque de crabe ou de thon est parfaite pour les jours froids. Elle est facile à préparer et délicieuse à savourer.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster une délicieuse bisque de crabe. Depuis, je l'ai adaptée pour la cuisiner avec du thon, ce qui est tout aussi délicieux.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faites chauffer l'eau dans une grande casserole et ajoutez les pommes de terre et l'oignon émincé
Portez à ébullition, puis reduisez le feu et laissez cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres
Ajoutez le lait, le crabe ou le thon, et le maïs en crème
Faites cuire à feu doux pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit chaud et réconfortant
Au moment de servir, saupoudrez de persil haché
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g