RC

RC

Bisque de crabe ou de thon

Cette recette de bisque de crabe ou de thon est parfaite pour les jours froids. Elle est facile à préparer et délicieuse à savourer.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster une délicieuse bisque de crabe. Depuis, je l'ai adaptée pour la cuisiner avec du thon, ce qui est tout aussi délicieux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Coupe-eminceur
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Eau
Eau
1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
0.5 Litre
Crabe
1 Unité
Thon
Thon
1 Unité
Maïs en crème
1 Boîte
Persil
Persil
1 Unité

Instructions

Faites chauffer l'eau dans une grande casserole et ajoutez les pommes de terre et l'oignon émincé

Portez à ébullition, puis reduisez le feu et laissez cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres

Ajoutez le lait, le crabe ou le thon, et le maïs en crème

Faites cuire à feu doux pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit chaud et réconfortant

Au moment de servir, saupoudrez de persil haché