Bisque de champignons crémeuse au dindon
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 40 Mins
- 4 personnes

Cette bisque de champignons crémeuse au dindon est un plat savoureux et rassasiant qui conviendra parfaitement pour un dîner en famille ou entre amis.
J'ai découvert cette recette lors d'un dîner chez des amis et j'ai été impressionné par sa richesse et sa délicatesse.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites chauffer une grande casserole avec de la vapeur de cuisine à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajoutez les champignons et couvrez la casserole, puis laissez cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajoutez le dindon et les 6 prochains ingrédients, puis portez à ébullition.
Couvrez la casserole, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Retirez la casserole du feu, puis ajoutez les oignons et le persil haché.
Placez la farine dans un petit bol, puis ajoutez progressivement le lait en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien homogénéisé.
Ajoutez le mélange de lait à la mixture de champignons, puis portez à ébullition.
Laissez cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.
Réduisez le feu, puis ajoutez le riz et le fromage à la crème, en remuant jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Garnissez de persil frais, si désiré.
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 5 g