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Bisque de champignons crémeuse au dindon

Bisque de champignons crémeuse au dindon

Cette bisque de champignons crémeuse au dindon est un plat savoureux et rassasiant qui conviendra parfaitement pour un dîner en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette lors d'un dîner chez des amis et j'ai été impressionné par sa richesse et sa délicatesse.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fouet
Fouet
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Champignons shiitake
Champignons shiitake
200 Gramme
Champignons portobello
150 Gramme
Champignons bouton
100 Gramme
Dindon
200 Gramme
Vin rouge sec
0.25 Litre
Thym séché
Thym séché
1 Cuillère à café
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre rouge
1 Pincée
Bouillon de poulet faible en sel
0.5 Litre
Oignon vert
Oignon vert
50 Gramme
Persil frais
Persil frais
20 Gramme
Farine
Farine
20 Gramme
Lait 2%
0.25 Litre
Mélange de riz long grain et sauvage
100 Gramme
Fromage à la crème léger
50 Gramme

Instructions

Faites chauffer une grande casserole avec de la vapeur de cuisine à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.

Ajoutez les champignons et couvrez la casserole, puis laissez cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.

Ajoutez le dindon et les 6 prochains ingrédients, puis portez à ébullition.

Couvrez la casserole, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.

Retirez la casserole du feu, puis ajoutez les oignons et le persil haché.

Placez la farine dans un petit bol, puis ajoutez progressivement le lait en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien homogénéisé.

Ajoutez le mélange de lait à la mixture de champignons, puis portez à ébullition.

Laissez cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.

Réduisez le feu, puis ajoutez le riz et le fromage à la crème, en remuant jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Garnissez de persil frais, si désiré.