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Biscuits Rhubarbe-Canneberges

Des biscuits délicieux aux saveurs de rhubarbe et de canneberges

La rhubarbe et les canneberges sont un mélange classique dans de nombreuses recettes, notamment en Amérique du Nord

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère à mélanger
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Sucre
Sucre
50 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
200 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Rhubarbe
Rhubarbe
150 Gramme
Pépite de chocolat blanc
100 Gramme
Canneberges
100 Gramme
Carrés de chocolat blanc
50 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajouter les œufs et l'extrait de vanille, et mélanger jusqu'à bien incorporer

Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle

Ajouter progressivement le mélange sec au mélange crémeux, en remuant jusqu'à obtention d'une pâte homogène

Incorporer les flocons d'avoine, la rhubarbe, les pépites de chocolat blanc et les canneberges

Façonner des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 2 pouces

Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes, puis transférer sur une plaque de cuisson pour refroidir complètement

Faire fondre les carrés de chocolat blanc dans un bol au micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à obtenir une consistance lisse

Verser le chocolat fondu sur les biscuits et laisser refroidir complètement avant de servir