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Biscuits italiens à la crème

J'ai créé cette recette pour un échange de biscuits de Noël au travail cette année. J'ai essayé de recréer la même texture et le même goût que le gâteau italien à la crème dans ces biscuits. J'espère que vous les apprécierez !

J'ai créé cette recette pour un échange de biscuits de Noël au travail et j'ai été ravi de voir à quel point mes collègues les ont appréciés.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

24
Beurre
Beurre
225 Gramme
Sucre granulé
200 Gramme
Sucre de canne
100 Gramme
Mélange à pudding
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Noix de coco
Noix de coco
100 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
150 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Sucre en poudre
Sucre en poudre
150 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le beurre, le sucre granulé, le sucre de canne, le mélange à pudding et la vanille dans un grand bol jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne.

Ajoutez la farine et la poudre à pâte et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

La pâte sera épaisse, donc ajoutez les noix de coco et les noix de pécan et pétrissez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Formez des boules de pâte d'environ 2,5 cm de diamètre et aplatissez-les légèrement, puis placez-les sur une plaque de cuisson graissée, en les espaçant de 5 cm.

Faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Dans un grand bol, mélangez le fromage à la crème, le sucre en poudre, le beurre, la vanille et les noix de pécan, ainsi que suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalable.

Étalez la crème sur les biscuits refroidis.