RC

RC

Biscuits écossais au beurre

Biscuits écossais au beurre

Une recette simple et délicieuse pour des biscuits écossais au beurre, idéals pour un petit-déjeuner ou un goûter

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Écosse, où j'ai pu déguster ces délicieux biscuits chez une famille locale

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Farine
Farine
300 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 160°C

Faites fondre le beurre et le sucre dans un bol

Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné

Découpez des formes avec un emporte-pièce

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée

Faites cuire pendant 20 minutes

Laissez refroidir avant de servir