RC

RC

Biscuits de Noël au sirop d'érable

Biscuits de Noël au sirop d'érable

Ces biscuits de Noël au sirop d'érable sont une délicieuse variante des biscuits traditionnels, avec un parfum subtil d'érable qui les rend uniques.

J'ai créé cette recette pour rendre hommage à mon père, qui adore les biscuits de Noël

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Mélangeur
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille
Grille
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Sel
Sel
0.5 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Sirop d'érable
Sirop d'érable
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
250 Gramme
Glace au sirop d'érable
1 Unité

Instructions

Faire fondre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit crémeux

Ajouter le sucre brun et le sel, puis mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés

Incorporer l'œuf et le sirop d'érable, puis mélanger à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure

Diviser la pâte en 8 portions égales

Étaler chaque portion en un bâton d'environ 1/2 pouce de diamètre

Couper les bâtons en morceaux de environ 3 pouces de long

Placer les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée

Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pendant 8 à 10 minutes

Laisser refroidir les biscuits sur une grille

Garnir les biscuits avec de la glace au sirop d'érable