
Ces biscuits de Noël au sirop d'érable sont une délicieuse variante des biscuits traditionnels, avec un parfum subtil d'érable qui les rend uniques.
J'ai créé cette recette pour rendre hommage à mon père, qui adore les biscuits de Noël
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire fondre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit crémeux
Ajouter le sucre brun et le sel, puis mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés
Incorporer l'œuf et le sirop d'érable, puis mélanger à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
Diviser la pâte en 8 portions égales
Étaler chaque portion en un bâton d'environ 1/2 pouce de diamètre
Couper les bâtons en morceaux de environ 3 pouces de long
Placer les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée
Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pendant 8 à 10 minutes
Laisser refroidir les biscuits sur une grille
Garnir les biscuits avec de la glace au sirop d'érable
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.31 g
- Glucides : 4.38 g
- Lipides : 1.5 g