RC

RC

Biscuits Chaud au Miel de Noël

Ces biscuits chauds au miel sont une spécialité de Noël qui sera appréciée par tous. Les marshmallows sont délicieusement fondants à l'intérieur des biscuits au chocolat.

Cette recette est une spécialité de notre famille pour les fêtes de Noël. Les biscuits sont faciles à préparer et sont toujours un succès auprès des enfants et des adultes.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

12
Marshmallows
12 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Cacao en poudre
Cacao en poudre
50 Gramme

Instructions

Placez les marshmallows dans le congélateur pendant que vous préparez la pâte.

Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Ajoutez les œufs et la vanille, puis mélangez jusqu'à bien incorporer.

Ajoutez les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Façonnez des boules de pâte de la taille d'une noix, puis aplatissez-les légèrement dans la paume de votre main.

Sortez les marshmallows du congélateur et placez-en un au centre de chaque boule de pâte.

Enveloppez le marshmallow de pâte et roulez le biscuit dans du sucre blanc.

Enfournez les biscuits à 200°C pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus commencent à craqueler.

Laissez refroidir les biscuits sur une grille avant de les servir.