
Ces biscuits sont très faciles à préparer et ont un air très élégant, parfaits pour impressionner vos invités
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en France, où j'ai pu déguster ces délicieux biscuits dans un petit café
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre granulé
Ajoutez l'extrait de vanille et les blancs d'œufs, puis battez bien
Versez la farine dans une jatte sèche et level avec un couteau
Mélangez la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel, puis remuez bien avec un fouet
Ajoutez le mélange de farine au mélange de sucre, puis remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé
Sortez la pâte sur une surface farinée et divisez-la en deux
Roulez chaque partie en un bâton de 30 cm de longueur
Placez les bâtons à 7,5 cm d'intervalle sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Formez une rainure de 1 cm de profondeur le long de chaque bâton en utilisant un doigt ou le bout d'une cuillère en bois
Mettez les framboises dans le centre de chaque bâton
Faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés
Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir pendant 10 minutes
Découpez chaque bâton en diagonale en 12 tranches
Laissez les tranches refroidir complètement sur une grille
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 8.33 g
- Lipides : 1.67 g