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Biscuits au lard

Biscuits au lard

Ces biscuits au lard sont préparés avec des ingrédients simples et sont parfaits pour être congelés et cuits à tout moment.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un grand succès

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1
Four
Four
1
Plaque de four
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Crème de tartre
Crème de tartre
5 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Sucre
Sucre
10 Gramme
Lard
Lard
100 Gramme
Lait
Lait
0.2 Litre
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 230°C

Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol

Coupez le lard avec un couteau ou vos doigts pour obtenir une texture grossière

Versez le mélange de lait et d'œuf lentement dans le bol

Mélangez délicatement avec une cuillère jusqu'à obtenir une pâte ferme

Saupoudrez de farine sur une surface de travail

Pétrissez la pâte pendant quelques minutes en la retournant plusieurs fois

Utilisez toute la farine pour obtenir une pâte lisse

Étalez la pâte à une épaisseur de 1,3 cm

Coupez les biscuits avec un verre ou un emporte-pièce

Placez les biscuits sur une plaque de four et mettez-les au congélateur

Une fois congelés, placez-les dans un contenant hermétique pour les stocker

Laissez décongeler ou cuisinez directement à partir du congélateur

Ajoutez quelques minutes de cuisson si les biscuits sont congelés