
Ces biscuits au lard sont préparés avec des ingrédients simples et sont parfaits pour être congelés et cuits à tout moment.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un grand succès
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 230°C
Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol
Coupez le lard avec un couteau ou vos doigts pour obtenir une texture grossière
Versez le mélange de lait et d'œuf lentement dans le bol
Mélangez délicatement avec une cuillère jusqu'à obtenir une pâte ferme
Saupoudrez de farine sur une surface de travail
Pétrissez la pâte pendant quelques minutes en la retournant plusieurs fois
Utilisez toute la farine pour obtenir une pâte lisse
Étalez la pâte à une épaisseur de 1,3 cm
Coupez les biscuits avec un verre ou un emporte-pièce
Placez les biscuits sur une plaque de four et mettez-les au congélateur
Une fois congelés, placez-les dans un contenant hermétique pour les stocker
Laissez décongeler ou cuisinez directement à partir du congélateur
Ajoutez quelques minutes de cuisson si les biscuits sont congelés
Informations nutritionnelles
- Calories : 275 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g