Biscuits au lait chaud
- by Recettes de cuisine
- 15 sept. 2025
- 15 Mins
- 8 personnes
Biscuits au lait chaud, parfaits pour accompagner un repas ou pour un petit déjeuner
Les biscuits au lait chaud sont unclassique de la cuisine américaine, souvent servie avec des saucisses ou du bacon
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Dans un grand bol, combinez la farine, la poudre à pâte et le sel
Ajoutez le shortening et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit friable
Ajoutez le lait chaud et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Étalez la pâte sur une surface farinée
Étalez la pâte à une épaisseur de 2 cm
Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce
Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfournez pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.88 g