RC

RC

Biscuits au lait chaud

Biscuits au lait chaud, parfaits pour accompagner un repas ou pour un petit déjeuner

Les biscuits au lait chaud sont unclassique de la cuisine américaine, souvent servie avec des saucisses ou du bacon

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Rouleau à pâte
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Shortening
Shortening
100 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Dans un grand bol, combinez la farine, la poudre à pâte et le sel

Ajoutez le shortening et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit friable

Ajoutez le lait chaud et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène

Étalez la pâte sur une surface farinée

Étalez la pâte à une épaisseur de 2 cm

Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Enfournez pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés