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Biscuits au gingembre suédois

Ces biscuits au gingembre sont une spécialité suédoise traditionnelle, connue sous le nom de pepparkakor. Ils sont parfois présentés sous forme de cœur ou de fleur, ce qui les rend encore plus charmants.

J'ai toujours aimé les biscuits au gingembre suédois, que je trouvais dans les magasins scandinaves sous forme de cœurs ou de fleurs. Maintenant, je peux les préparer moi-même grâce à cette recette simple et délicieuse !

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plaque de four
1

Ingredients

20
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Dans un bol, dissolvez le bicarbonate de soude dans l'eau bouillante

Dans un autre bol, mélangez le sucre, le beurre, la farine, la cannelle, le gingembre et la noix de muscade

Ajoutez l'œuf et le mélange de bicarbonate de soude à la pâte et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des formes avec un emporte-pièce

Placez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et faites-les cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés