Ces biscuits au gingembre sont une spécialité suédoise traditionnelle, connue sous le nom de pepparkakor. Ils sont parfois présentés sous forme de cœur ou de fleur, ce qui les rend encore plus charmants.
J'ai toujours aimé les biscuits au gingembre suédois, que je trouvais dans les magasins scandinaves sous forme de cœurs ou de fleurs. Maintenant, je peux les préparer moi-même grâce à cette recette simple et délicieuse !
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Dans un bol, dissolvez le bicarbonate de soude dans l'eau bouillante
Dans un autre bol, mélangez le sucre, le beurre, la farine, la cannelle, le gingembre et la noix de muscade
Ajoutez l'œuf et le mélange de bicarbonate de soude à la pâte et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des formes avec un emporte-pièce
Placez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et faites-les cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 6 kcal
- Protéines : 0.1 g
- Glucides : 1 g
- Lipides : 0.2 g