RC

RC

Biscuits au gingembre

Biscuits au gingembre

Ces biscuits au gingembre sont parfaits pour les fêtes de Noël. Vous pouvez les décorer avec des Smarties pour les yeux et du licorice pour la bouche.

J'ai fait ces biscuits pendant des années avec mes enfants en utilisant un moule de biscuit au gingembre. Nous les décorions avec des Smarties pour les yeux et du licorice pour la bouche. C'était toujours un moment de plaisir en famille.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1
Emporte-pièces
Emporte-pièces
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Gingembre
Gingembre
5 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Mélasse
Mélasse
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, mélangez la farine, le gingembre et la bicarbonate de soude

Dans un autre bol, battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajoutez les œufs un à un et mélangez bien

Ajoutez la mélasse et le vinaigre, puis mélangez

Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Étalez la pâte et utilisez des emporte-pièces pour créer des formes

Faites cuire les biscuits pendant 10-12 minutes à 180°C

Laissez les biscuits refroidir avant de les décorer