
Ces biscuits au gingembre sont parfaits pour les fêtes de Noël. Vous pouvez les décorer avec des Smarties pour les yeux et du licorice pour la bouche.
J'ai fait ces biscuits pendant des années avec mes enfants en utilisant un moule de biscuit au gingembre. Nous les décorions avec des Smarties pour les yeux et du licorice pour la bouche. C'était toujours un moment de plaisir en famille.
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Dans un bol, mélangez la farine, le gingembre et la bicarbonate de soude
Dans un autre bol, battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
Ajoutez les œufs un à un et mélangez bien
Ajoutez la mélasse et le vinaigre, puis mélangez
Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Étalez la pâte et utilisez des emporte-pièces pour créer des formes
Faites cuire les biscuits pendant 10-12 minutes à 180°C
Laissez les biscuits refroidir avant de les décorer
Informations nutritionnelles
- Calories : 10.04 kcal
- Protéines : 0.21 g
- Glucides : 2.13 g
- Lipides : 0.38 g