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Biscuits au citron et aneth

Biscuits au citron et aneth

Ces biscuits sont délicieux servis avec une soupe ou une salade

Les biscuits au citron et aneth sont une spécialité qui remonte à plusieurs siècles, issue de la tradition culinaire méditerranéenne

Ustensiles

Bol
Bol
2
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
100 Gramme
Lait
Lait
0.25 Litre
Aneth
2 Brin
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Dans un bol moyen, mélangez la farine, la poudre à pâte, le sel et le poivre

À l'aide d'un mélangeur ou de deux couteaux, coupez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière

Dans un petit bol, combinez le lait, l'aneth fraîchement haché et le zeste de citron

Ajoutez-le aux ingrédients secs

Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit juste humide

Sur une surface farinée, utilisez un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte à une épaisseur de 1,3 cm

Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de 5 cm de diamètre

Placez-les sur une plaque de cuisson non beurrée

Faites cuire pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Servez chaud