
Ces biscuits sont délicieux servis avec une soupe ou une salade
Les biscuits au citron et aneth sont une spécialité qui remonte à plusieurs siècles, issue de la tradition culinaire méditerranéenne
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Dans un bol moyen, mélangez la farine, la poudre à pâte, le sel et le poivre
À l'aide d'un mélangeur ou de deux couteaux, coupez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière
Dans un petit bol, combinez le lait, l'aneth fraîchement haché et le zeste de citron
Ajoutez-le aux ingrédients secs
Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit juste humide
Sur une surface farinée, utilisez un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte à une épaisseur de 1,3 cm
Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de 5 cm de diamètre
Placez-les sur une plaque de cuisson non beurrée
Faites cuire pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 15.1 kcal
- Protéines : 0.31 g
- Glucides : 2.54 g
- Lipides : 0.53 g