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Biscuits au Chocolat Remplis de Noix de Coco

Ces biscuits au chocolat remplis de noix de coco sont une adaptation d'une recette traditionnelle. Ils sont parfaits pour les fêtes de Noël ou pour tout autre occasion spéciale.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse. Maintenant, ces biscuits font partie de mes favoris pour les occasions spéciales.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère à mélanger
1
Casserole
Casserole
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
2

Ingredients

20
Farine
Farine
250 Gramme
Cacao en poudre
Cacao en poudre
100 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
5 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Beurre
Beurre
150 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Crème aigre
Crème aigre
50 Gramme
Noix de coco
Noix de coco
100 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre
Fécule de maïs
Fécule de maïs
20 Gramme
Sucre
Sucre
50 Gramme

Instructions

Mélanger la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel dans un bol

Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux

Ajouter l'extrait de vanille et l'œuf, puis battre jusqu'à obtenir un mélange homogène

Ajouter la crème aigre et battre jusqu'à obtenir un mélange crémeux

Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte

Couvrir la pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes

Préparer la garniture en mélangeant la noix de coco et le lait dans une casserole à feu moyen

Ajouter la fécule de maïs et le sucre, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance épaisse

Retirer du feu et laisser refroidir

Préchauffer le four à 190°C

Graisser les plaques de cuisson

Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir une épaisseur de 3 mm

Découper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce

Placer une cuillère à café de garniture au centre de chaque cercle

Recouvrir avec un autre cercle de pâte et presser les bords pour sceller

Cuire pendant 10 minutes, puis laisser refroidir sur une plaque de cuisson pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour refroidir complètement