RC

RC

Biscuits au Chocolat et à la Menthe

Biscuits au Chocolat et à la Menthe

Ces biscuits au chocolat et à la menthe sont parfaits pour les fêtes de Noël. Ils sont faciles à préparer et peuvent être personnalisés avec des couleurs et des saveurs différentes.

J'ai découvert cette recette l'année dernière et j'ai décidé de la partager avec vous. Elle est idéale pour les fêtes de Noël.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

20
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
150 Gramme
Extrait de menthe
Extrait de menthe
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre de cacao
50 Gramme
Chocolat
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le beurre et le sucre glace dans un grand bol.

Ajouter l'extrait de menthe et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Tamiser la farine et la poudre de cacao dans un autre bol.

Ajouter la farine et la poudre de cacao au mélange de beurre et de sucre.

Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.

Former des boules de pâte d'environ 1 cm de diamètre.

Placer les boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher.

Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie ou au micro-ondes.

Tremper les biscuits dans le chocolat fondu et laisser refroidir complètement.